aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Amule et debian : ca roule  (Read 4538 times)

topolino

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Amule et debian : ca roule
« on: November 24, 2004, 01:25:29 AM »

Il y a encore quelques mois, Amule ne se trouvait pas dans les packages de debian.

DEpuis peu, un apt-get install aMule nous installe la bonne version: en ce moment la 2.0 rc7   :)
Logged

gnuk

  • Guest
Re: Amule et debian : ca roule
« Reply #1 on: November 25, 2004, 02:30:51 PM »

Tout dépend de qu'elle "version".
En unstable (SID) ca va faire un moment que la 2.0rc7 est présente, tu es peut-être en testing ?
Logged

benco

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
  • blablabla strasbourgeois
Re: Amule et debian : ca roule
« Reply #2 on: November 28, 2004, 06:05:30 PM »

vi ça roule sous debian sid et sarge

par contre la rc7 est instable chez moi

amule crash sans raison apparente

enfin c'est pas trop gênant il suffit de la relancer
Logged
Benco

topolino

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Amule et debian : ca roule
« Reply #3 on: December 06, 2004, 04:16:38 PM »

oui je suis en sarge.
J'ai aussi un pb de crash aléatoire avec la RC7 (avec les autres versions c'était pareil a part la rc6 qui tenait la route).
Meme s'il faut juste la relancer, c'est pas top quand on s'absente qq jours! et que l'on a pas ssh ou vnc sous la main pour verifer la mise en route.
J'ai remarquer qu' Amule se fermait la plus par du tps lorsque elle était "reduite" ou recouverte par une autre fenetre.(cas les plus frequent, mais elle se ferme aussi en plein ecran)
 Vous confirmez?

Vous etes sur quel noyau? moi 2.4.27.
Logged

benco

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
  • blablabla strasbourgeois
Re: Amule et debian : ca roule
« Reply #4 on: January 26, 2005, 09:11:56 PM »

bon sous sid en 2.4.29 ou 27 je viens de passer la rc8

c'est la cata elle sature toutes les ressources de la machine :-( mais bon ça tourne
Logged
Benco