aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: ./configure => zlib ?  (Read 1597 times)

aspect

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
./configure => zlib ?
« on: May 12, 2005, 05:57:25 PM »

Hallo,

SuSE 9.1
ich habe
rpm -q wxGTK
wxGTK-2.6.0-1

offensichtlich installiert und möchte nun aus den tagesaktuellen CVS einen aMule bauen, den ich (meinetwegen) per Webserver fernsteuern kann. Der Rechner hat keinen X-Server installiert und ist auch sonst in seiner grafischen Ausstattung eher karg.

Nach dem entpacken gebe ich nun

./configure --enable-amulecmd --enable-webserver --disable-monolithic --enable-amule-daemon

ein und warte bis das script mit der Meldung

checking for unistd.h... yes
checking for zlib >= 1.1.4... no
checking for zlib in peer directory... no
configure: error: unable to use zlib - no peer found

abbricht. Aber rpm -q zlib liefert mir zlib-1.2.1-70.6.

Was ist zu tun ? Muss zlib ins amule Verzeichnis gelinkt werden ?
THX 4 any help.
Stefan
Logged

deltaHF

  • Evil Admin
  • Former Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 3928
  • .. Legends may sleep, but they never die ..
    • http://www.amule.org
Re: ./configure => zlib ?
« Reply #1 on: May 12, 2005, 06:08:00 PM »

vielleicht fehlt dir zlib-devel ..

gruss

aspect

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: ./configure => zlib ?
« Reply #2 on: May 12, 2005, 07:48:55 PM »

Ja, das wars.
zlib devel installiert und schon meckert er an anderer Stelle (need gettext) aber diese Pakete zusätzlich installiert und nun klappt ./configure.

THX 4 fast reply
Stefan
Logged