aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Amule 2.0.2 ID baja  (Read 2304 times)

Jose Luis

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Amule 2.0.2 ID baja
« on: June 09, 2005, 12:12:47 PM »

Hola a todos, acabo de instalar el amule en SUSE 9.3 y me dá ID baja.
 No tengo ni idea de por qué, configuré los enlaces ed2k para firefox, pero debe ser algo del firewall que me bloquea los puertos.
 Y aún no he encontrado la forma de solucinar el problemilla ?(
 
Para conectarme uso un modem Motorola SB5100 por medio de la targeta de red.

Con SUSE 9.2 no tenía este problema. Funcionaba perfecto.

 Muchas gracias de antemano
« Last Edit: June 09, 2005, 03:08:47 PM by Jose Luis »
Logged
El comunismo funciona. En esta página podéis ver un ejemplo:
http://www.marinaleda.com/inicio.htm
Abajo el capitalismo!!!!!! X(

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Amule 2.0.2 ID baja
« Reply #1 on: June 09, 2005, 07:12:35 PM »

Hechale un vistazo a:

http://www.amule.org/wiki/index.php/FAQ_ed2k#What_is_LowID_and_HighID?

http://www.amule.org/wiki/index.php/Firewall

a ver si te ayudan

segurmente suse tiene un firewall por ahi. o quizas es el router que te bloquea puertos...

usa el http://www.amule.org/wiki/index.php/test_port para probar tus puertos

un saludo!
Logged

Jose Luis

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Amule 2.0.2 ID baja
« Reply #2 on: June 09, 2005, 08:20:21 PM »

Muchas gracias :D, ya está resuelto. Traduzco al castellano lo que tuve que hacer para abrir los puertos:

Para abrir los puerto del amule se debe hacer lo siguiente:
1- Abrir el administrador de archivos- Modo superusuario
2- Abrir la carpeta /etc/sysconfig
3- Localizar el archivo de texto SuSEfirewall2 y abrirlo con kwrite

4- Este es un pedazo del archivo que debemos cambiar, justo el lugar dónde debemos realizar los siguientes cambios, para que queden los puertos abiertos:

Dónde pone: FW_SERVICES_EXT_TCP="" ponemos: FW_SERVICES_EXT_TCP="4662 4672"
y dónde pone: FW_SERVICES_EXT_UDP="" poenemos: FW_SERVICES_EXT_UDP="4662 4672"
Quote
FW_SERVICES_EXT_TCP="4662 4672"

## Type:   string
#
# Which UDP services _on the firewall_ should be accessible from
# untrusted networks?
#
# see comments for FW_SERVICES_EXT_TCP
#
# Example: "53"
#
FW_SERVICES_EXT_UDP="4662 4672"

## Type:   string
#
# Which UDP services _on the firewall_ should be accessible from
# untrusted networks?
#
# Usually for VPN/Routing which END at the firewall
#
# Example: "esp"

YA SÓLO NOS QUEDA REINICIAR Y YA TENEMOS EL AMULE CON LA ID ALTA
 :wink:
« Last Edit: June 10, 2005, 12:44:47 PM by Jose Luis »
Logged
El comunismo funciona. En esta página podéis ver un ejemplo:
http://www.marinaleda.com/inicio.htm
Abajo el capitalismo!!!!!! X(