aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Webserver  (Read 6828 times)

Maxxer

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Webserver
« on: January 13, 2004, 10:09:53 AM »

Qualcuno è riuscito a far andare il webserver di amule?
Logged

shakraw

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
RE: Webserver
« Reply #1 on: January 13, 2004, 05:48:49 PM »

Ciao,
chiedo scusa se non ho ancora rilasciato un mini-howto per amuleweb ma causa vacanze e scadenze di lavoro non riesco a farlo.

L'ho già scritto e presto lo upperò nel forum help principale.

Scusate ancora per il ritardo  ;(

EDIT: postato, ecco il link
Logged

Maxxer

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Webserver
« Reply #2 on: January 13, 2004, 10:08:18 PM »

va bene anche quello in inglese... Però non mi funzica! :(

uso aMule 1.2.3

Ho seguito passo passo le istruzioni (che avevo trovato già, anche se non uguali. ho rifatto).
amuleweb si connette ad amule, solo che si mette in ascolto sulla porta 30000 (mentre io nel file .eMule avevo selezionato 10000).
La CPU va a manetta, e se tento di andare con Firebird su 127.0.0.1:10000 ho connection refused, su :30000 mi dice "in attesa di risposta" e sta in catalessi...

ciao grazie
Logged

shakraw

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Webserver
« Reply #3 on: January 14, 2004, 01:20:26 AM »

Ok, prova ad usare la 1.2.4. (vado a correggere l'how-to)
Nella 1.2.3 ci sono ancora dei problemi vari (i.e. l'uso incondizionato della porta 30000).

PS: anche io ho effettuato i test con firebird ;)

PPS: la CPU al momento viene tirata in ballo molto molto spesso, soprattutto quando si effettuano comunicazioni pesanti tra amuleweb e amule. Il prossimo passo, per quel che riguarda amuleweb, sarà quello di diminuire il + possibile il carico di cpu e i tempi di risposta (che sono abbastanza lenti al momento)
Logged

Maxxer

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Webserver
« Reply #4 on: January 14, 2004, 09:56:01 PM »

Quote
Originally posted by shakraw
Ok, prova ad usare la 1.2.4.
Cambiato niente :(
porta 30000 anziché 10000, cpu a palla e nessuna risposta dal server! :/

maxxer
Logged

deltaHF

  • Evil Admin
  • Former Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 3923
  • .. Legends may sleep, but they never die ..
    • http://www.amule.org
Re: Webserver
« Reply #5 on: January 14, 2004, 11:07:53 PM »

i don't understand italian but can see ur not really happy Maxxer .. but plz be patient.. the webserver isn't imported yet (not to 100%) and its a bit buggy..
shakraw did and do a great work and i'm sure w'll have our webserver working soon without any problems

greets
delta

Maxxer

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Webserver
« Reply #6 on: January 15, 2004, 10:38:08 AM »

No problem Delta!
Since the last news I thought the webserver was imported from Emule and was working, so I tried but with no success! That's why I wrote!
If I must wait I will wait :)

Thank you all for this nice proggy
maxxer
Logged

shakraw

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Webserver
« Reply #7 on: January 15, 2004, 04:56:14 PM »

Quote
Originally posted by Maxxer
Quote
Originally posted by shakraw
Ok, prova ad usare la 1.2.4.
Cambiato niente :(
porta 30000 anziché 10000, cpu a palla e nessuna risposta dal server! :/

Questo problema è risolto di sicuro nel cvs, si vede che la 1.2.4 non ha preso questo fix... :/

Per la cpu a palla, confermo tutto. al momento la comunicazione è ancora tutta da ottimizzare.

E' strano il fatto che il browser rimanga indefinitamente in attesa... questo si. Dov'è che attende infinitamente? La pagina del login riesci a visualizzarla?
Logged

Maxxer

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Webserver
« Reply #8 on: January 16, 2004, 03:07:11 PM »

Tra l'altro ho notato che la cpu a palla ci va quando punto il browser, prima no... pero' non ho verificato con top se il processo attivo è amuleweb o firebird!

no quando apro http://127.0.0.1:30000 mi dice "in attesa di risposta" e sta li per una vita! non esce niente!


vediamo con la 1.2.5 :)
Logged

Maxxer

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Webserver
« Reply #9 on: February 11, 2004, 11:38:19 PM »

Quote
Originally posted by Maxxer
vediamo con la 1.2.5 :)

Io la ributto lì... com'è messo il webserver della 125? :))

ciao
maxxer
Logged

AnonimoVeneziano

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: Webserver
« Reply #10 on: February 14, 2004, 04:37:27 PM »

Hai visto il thread in aMule Help su come settarlo sulla 1.2.5 ? :)

Ciao
Logged

shakraw

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Webserver
« Reply #11 on: February 15, 2004, 12:57:21 PM »

Sulla 1.2.5 l'interfaccia web presenta alcuni problemi relativi al consumo di cpu e  ai tempi di risposta ad una richiesta alquanto lunghi.

Nella versione cvs è presente da circa una settimana il nuovo codice per la comunicazione tra interfaccia web e amule, che velocizza di molto i tempi di risposta e, allo stesso tempo, mantiene basso il consumo di cpu :)
Logged

Maxxer

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Webserver
« Reply #12 on: February 18, 2004, 12:02:20 AM »

ok... aspetto il prossimo giro :-)

buon lavoro! il programma funziona a meraviglia!
mi piacerebbe capirci un po' di programmazione per dare una mano...
ho fatto un bel po' di c, ma è da una vita che non "pratico" :(

ciao
maxxer
Logged