aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Problema con aMule 2.0.2  (Read 3324 times)

jman0

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Problema con aMule 2.0.2
« on: June 30, 2005, 12:50:53 AM »

He enviado esto mismo como informe de bug, peor me gustaría saber si a alguien le ha pasado.

Acabo de instalar aMule 2.0.2 en Windows XP (Sí, es Windows, pero el problema podría ser común a todos los S.O. en los que funciona aMule). El caso es que antes usaba eMule, y, por tanto, copié los .part y .met de eMule en la carpeta temp de aMule y lo arranqué.

Como es lógico, nada más abrirlo detectó los temporales copiados, me dijo que podrían estar corruptos y empezó a codificar el hash de cada uno. El problema es que hay uno de ellos para el que no codifica el hash, a pesar de que me dice que sí lo está haciendo, aparte de que nunca acaba (esto después de tres horas de ejecución) y el uso de la cpu se mantiene bajo, demasiado para que esté codificando el hash del archivo. Lo que ocurre es que el archivo es bastante  grande (3.93Gb) y se me ocurre que ese podría ser el problema.

¿A alguien más le ha ocurrido?

Por si sirve de ayuda, esto es lo que me aparece ahora, después de haber abierto aMule una segunda vez tras detectar el problema, en la ventana del log:

2005-06-30 00:29:35: Archivo de créditos cargado, 10556 clientes conocidos
2005-06-30 00:29:35: Cargado filtro de IPs con 0 direccion(es) IP nueva(s).

2005-06-30 00:29:35:  - This is aMule 2.0.2 using wxMSW v2.6.1 based on eMule.
2005-06-30 00:29:35:    Running on Windows XP (build 2600, Service Pack 1)
2005-06-30 00:29:35:  - Visita http://www.amule.org para comprobar si hay una nueva versión disponible

2005-06-30 00:29:35: Loading server.met file: D:\Documents and Settings\Administrator.XXXX-Z60AAUX57N\.aMule\server.met
2005-06-30 00:29:35: 133 servidores encontrados en server.met
2005-06-30 00:29:35: Warning: G:\Program Files\aMule\Temp\003.part.met might be corrupted (-3847)
2005-06-30 00:29:35: Hasher: Creating new thread.
2005-06-30 00:29:35: Found 8 part files
2005-06-30 00:29:35: External connections disabled in config file
2005-06-30 00:29:35: Encontrados 7 archivos compartidos, 1 desconocidos
2005-06-30 00:29:35: Conectando
2005-06-30 00:29:35: Connecting to http://www.eMule-Mods.BIZ (69.50.243.2 - 69.50.243.2:4646)
2005-06-30 00:29:36: Hasher: No files on queue, stopping thread.
2005-06-30 00:29:36: Hasher: A thread has died.
2005-06-30 00:29:36: Connected to http://www.eMule-Mods.BIZ (69.50.243.2:4646)
2005-06-30 00:29:36: Connecting to Jumping Jim (66.250.46.254 - 66.250.46.254:5321)
2005-06-30 00:29:36: AICH Thread: Syncronization thread started.
2005-06-30 00:29:36: AICH Thread: Masterhashes of known files have been loaded.
2005-06-30 00:29:36: AICH Thread: No new files found.
2005-06-30 00:29:36: AICH Thread: Terminated.
2005-06-30 00:29:36: Connected to Jumping Jim (66.250.46.254:5321)
2005-06-30 00:29:36: Connection established on: http://www.eMule-Mods.BIZ
2005-06-30 00:29:36: El nuevo ID-Cliente es 33805651
2005-06-30 00:29:37: Saving of server-list completed.

Parece que aMule detecta el .part que podría estar jodido, pero no hace nada con él. El caso es que si lo cojo y, junto con su .met, me lo llevo a eMule, éste sí que recodifica el hash y lo reconoce perfectamente.
Logged

skolnick

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 1189
  • CentOS 6 User
Re: Problema con aMule 2.0.2
« Reply #1 on: June 30, 2005, 08:56:06 PM »

Creo que seria buenoq ue se conecte a IRC, hable con los desarrolladores y quizas le resulevan su problemita.
Logged