aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: webserver  (Read 3302 times)

aerox46

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
webserver
« on: September 25, 2005, 04:50:19 PM »

salve a tutti. avendo amule ho provato ad attivare il webserver quando riavvio amule mi dice impossibili attivare il webserver perche manca il pacca e dice di fare --enable webserver durante l'installazione  ;( ma io ho installato amule con un .rpm  :) sapete aiutarmi :)?
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: webserver
« Reply #1 on: September 25, 2005, 05:10:44 PM »

Il messaggio è corretto, poichè l'rpm non è stato compilato con il supporto al webserver, se vuoi utilizzare tale supporto devi compilare aMule dai sorgenti seguendo questo HowTo  ;)

Ciao by Truzzone  :)

PS: Ti consiglio di utilizzare i sorgenti di aMule-CVS poichè è implementata anche una nuova versione del webserver in php  ;)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

aerox46

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: webserver
« Reply #2 on: September 25, 2005, 05:51:43 PM »

non c'e una guida in italiano non parlo na parola di inglese  ;(
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: webserver
« Reply #3 on: September 25, 2005, 06:01:14 PM »

Ho trovato questo ma rimanda sempre al wiki di aMule in Inglese  :(

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

aerox46

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: webserver
« Reply #4 on: September 25, 2005, 06:45:56 PM »

k grazie mille  :)
Logged

Tigre

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: webserver
« Reply #5 on: October 19, 2005, 07:52:35 PM »

La sfiga ha voluto che il wiki andasse giù quando mi serviva... Perciò mi rivolgo umilmente a voi.
Ho compilato il cvs con --enable-webserver e --enable-webservergui (non sapendo quest'ultimo a che serve), però non riesco ad attivare l'interfaccia web, http://127.0.0.1:4711.
Cos'ho dimenticato???

Grazie!
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: webserver
« Reply #6 on: October 19, 2005, 08:03:19 PM »

aMule è compilato come demone?
Prima di collegarti devi avviare amuleweb e amuledlg(nel caso hai compilato anche la parte grafica)  ;)

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

Tigre

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: webserver
« Reply #7 on: October 20, 2005, 01:35:01 PM »

Ok, dopo aver riavviato il computer, funziona tutto. Evidentemente carica qualcosa all'inizio.
Si, uso la parte grafica, ma se non volessi, che cosa devo lanciare? Devo ricompilarlo senza gtk, ecc?
E' giusto una curiosità, visto che il amule gira su un pc grosso, non ho problemi di risorse (per ora!)

In ogni caso, grazie!

PS. Ma come ti trovi con la gentoo?
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: webserver
« Reply #8 on: October 20, 2005, 01:58:46 PM »

Devi compilare aMule senza supporto X e con la flag amuled attivata  ;)
Con la Gentoo mi trovo molto bene, ho provato molte distro e sono "fermo" su questa da un paio d'anni ormai, il suo sistema di aggiornamento è il migliore IMHO  ;)

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"