aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: para que sirve la red kad?  (Read 6329 times)

gobo

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
para que sirve la red kad?
« on: October 03, 2005, 09:28:53 PM »

Tengo la version CVS, y ahora me sale la red KAD

Perdonad mi ignorancia

¿para que sirve la red kad? como se configura, que es el bootstrap, que ip hay que poner... en fin, todo

gracias por vuestras ayuda
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: para que sirve la red kad?
« Reply #1 on: October 03, 2005, 10:39:43 PM »

kad es como ed2k, pero sin servidores. cada cliente es un servidor.
deberias consultar el wiki ( http://wiki.amule.org ) y, si algo no te queda claro, la documentacion de eMule sobre kad en http://www.emule-project.org
Por supuesto, eres libre de actualizar y mejorar la documentacion de nuestro wiki si ves lagunas en la explicacion sobre Kad :)

un saludo!
Logged

gobo

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: para que sirve la red kad?
« Reply #2 on: October 04, 2005, 10:34:22 PM »

vale, ya se como funciona kad. gracias Jacobo.

en el panel de nodes list tengo el archivo:
http://download.overnet2000.de/nodes.dat

el status que me sale de la red kad es:

Estado Kademlia    : ejecutando
Estado                   : conectado
Estado conexion    : OK
Media de usuarios : 2.49M
Media de archivos  : 1.24G

Pero sigo sin ver los equipos que tengo conectados, ip/tipo/distancia

 algo está mal?
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: para que sirve la red kad?
« Reply #3 on: October 04, 2005, 10:52:59 PM »

no, esta bien. el gui de kad todavia no está implementado en el CVS. Está trabajando en él Kry, y lo tiene prácticamente hecho, pero no lo pondrá en el CVS "hasta que crea que debe estar".

asi que paciencia. por ahora, creete que funciona, aunque no veas como ni cuando ;)

un saludo
Logged

gobo

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: para que sirve la red kad?
« Reply #4 on: October 04, 2005, 11:03:02 PM »

Despues de probar, ya he caido en la cuenta que no funcionan los botones y las entradas para hacer bootstraping. Osea que funciona... no soy yo el torpe!!!

Gracias de nuevo Jacobo.
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: para que sirve la red kad?
« Reply #5 on: October 05, 2005, 02:53:26 AM »

;)
Logged