aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: No me anda  (Read 4656 times)

ambe

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
  • Spanish?
No me anda
« on: October 13, 2005, 01:10:22 AM »

Hola, a ver si tengo suerte.
No consigo hechar andar en el Mac el amule (panther). Lo buenos es que hasta hace poco me funcionaba my bien. Un dia se fue la luz y desde entonces no va.

El error es que siempre estoy como desconectado. He probado todos loa amules que hay en la web y no me va ni uno. Ya estoy desesperado, llevo intentando solucionarlo más de 70 días y nada de nada.

Ayuda por favor.
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: No me anda
« Reply #1 on: October 13, 2005, 09:49:16 AM »

no es un error realmente, es solo una advertencia. en idiona por "Spanish" y probablemente ya no te pasara. o sino, english, o system default. prueba. el otro dia estuve en un mac y ocurria el mismo problema. me parecio que podia ser porque era un macosx ingles con muchas cosas en castllano y probablement entre ellas haya librerias en castellano. es decir, que el sistema operativo estaba hecho uin lio con el idioma :P

pero ese mensajito, tranquilo, que no te hara bajar mas lento ni nada ;)
Logged

ambe

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
  • Spanish?
Re: No me anda
« Reply #2 on: October 13, 2005, 02:41:44 PM »

Si si
Gracias. Es que antes no me conectaba y de todas formas ahora me me conecto pero hago una búsqueda y solo me salen 10 resultados o así. Puede ser por algo de lo que pone aquí? Puedo arreglar algo? Me puedes decir a ver que preferencias debería poner o dónde debo mirarlo o informarme?
Gracias. Muchas gracias.

2005-10-13 14:51:43: Loading server.met file: /Users/ric/.aMule/server.met.download
2005-10-13 14:51:54: 288 servers in server.met found
2005-10-13 14:52:00: Connecting
2005-10-13 14:52:00: Connecting to Sonny Boy 2 (64.34.161.44 - 64.34.161.44:5661)
2005-10-13 14:52:00: Connected to Sonny Boy 2 (64.34.161.44:5661)
2005-10-13 14:52:01: Warning: Sonny Boy 2 (64.34.161.44:5661) - NG : Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.
2005-10-13 14:52:01: Connection established on: Sonny Boy 2
2005-10-13 14:52:01: WARNING: You have recieved Low-ID!
2005-10-13 14:52:01:    Most likely this is because you're behind a firewall or router.
2005-10-13 14:52:01:    For more information, please refer to http://wiki.amule.org
2005-10-13 14:52:01: New clientid is 16665456
2005-10-13 14:52:02: Saving of server-list completed.
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: No me anda
« Reply #3 on: October 13, 2005, 08:17:34 PM »

"WARNING: You have recieved Low-ID!" <- ese es el motivo. tienes los puertos cerrados en el router o un firewall activo. abre los puertos de aMule (Mira en Preferencias -> Conexeiones)
Logged

ambe

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
  • Spanish?
abrir puertos
« Reply #4 on: October 14, 2005, 01:11:58 AM »

Lechesssssss

4661, 4662, 4663, 4665, 4672, 4711, 4712, 7217
Pero si yo tengo todos estos abiertos?

En el mac los tengo activados como que se pueden usar, pero si no, parezco un poco tonto, pero me puedes dar alguna pista?

Gracias. Gracias.
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: No me anda
« Reply #5 on: October 14, 2005, 02:27:53 AM »

tienes que abrirlos en el router tambien si tienes un router. y comprueba que LOS TRES que se indican en Preferencias -> Conexion estan abiertos. los demas no importa. ya puedes abrir 4662 que si no es 4662 el indicado en Preferencias -> Conexion, a aMule se la s*dara
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: No me anda
« Reply #6 on: October 14, 2005, 02:28:35 AM »

de hecho, si es 462, cambialo. no esta recomendado usar este puerto, ya que es el estandar y algunos ISPs lo bloquean o limitan.
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: No me anda
« Reply #7 on: October 14, 2005, 02:28:40 AM »

de hecho, si es 4662, cambialo. no esta recomendado usar este puerto, ya que es el estandar y algunos ISPs lo bloquean o limitan.
Logged

dovi

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: No me anda
« Reply #8 on: January 12, 2006, 11:54:57 PM »

pardona q me meto aqui, pero es q no encuentro manere de abrir puertos (como estais hablando de esto)
voy a las Preferencias ->red->TCP/IP Y  luego q es lo q tengo q poner???
gracias
Logged