aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Aiuto Al Cubo!!!!  (Read 4818 times)

giaco

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Aiuto Al Cubo!!!!
« on: November 21, 2005, 09:31:50 PM »

INNANZI TUTTO  SALVE A TUTTI!!!
SONO GIACO E SONO UN NUOVO "SFRUTTATORE" FASTWEB.
HO UNA GRANDE DIFFICOLTA': A LAVORO HO UN PC E HO SCARICATO EMULE E LE COSE VANNO NORMALMENTE.
DA UN PO' A CASA HO UN MAC IBOOK G4. HO SCARICATO AMULE MA L'HO TROVATO DIVERSO RISPETTO A EMULE! IN PRATICA NON CI CAPISCO UN GRAN CHE!
HO I SEI MEGA DI FASTWEB E MI SEMBRA DI NON RIUSCIRE A SFRUTTARLI!
FORSE HO PROBLEMI CON LA CONFIGURAZIONE!MI SCARICA NON PIù DI 12 KB!
ABITUATO A EMULE..... HO QUALCHE DIFFICOLTA'.
LA FINESTRA KAD DOV'E'?
LA CONFIGURAZIONE COME DOVREI FARLA?
VI RINGRAZIO ANTICIPATIAMENTE....TUTTI
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Aiuto Al Cubo!!!!
« Reply #1 on: November 22, 2005, 02:57:50 PM »

Ciao, Benvenuto !  :D
Inanzitutto ricordati di non scrivere tutto maiuscolo, significa urlare :P
Per quanto riguarda aMule tu hai come connessione fastweb, per questo non scarichi molto poichè è una connessione particolare...
C'è una possibilità, ma qui non se ne può parlare poichè viene ritenuta non conforme alle specifiche.... per maggiori info pvt.

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

giaco

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Aiuto Al Cubo!!!!
« Reply #2 on: November 22, 2005, 07:49:10 PM »

scusate ho vi ho "urlato" ma non sono un frequentatore di forum.....
per truzzone.... cosa significa pvt? scusa la domanda ma sono veramente preistorico in questo  :P
scusandomi mando saluti a tutti.
giaco
Logged

darkbasic

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Aiuto Al Cubo!!!!
« Reply #3 on: November 22, 2005, 07:50:10 PM »

Kademlia non è ancora stato implementato. Se lo vuoi utilizzare devi scaricare (e compilarti) la CVS.
Logged
Sorry for my bad English...
Debian Sid amd64 | Fedora 8
AMD Athlon64 3800+ X2@2600Mhz vcore 1.392| My PC

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Aiuto Al Cubo!!!!
« Reply #4 on: November 22, 2005, 08:15:44 PM »

Con connessione Fastweb se vuoi scaricare devi utilizzare una particolare versione di aMule, qui non se ne può parlare, se ti interessa puoi inviarmi un PM(private message) clicka sul pulsante PM sotto lo trovi sotto le mie varie risposte in questo modo ne parliamo in privato  ;)

Non serve proseguire in questa discussione al momento IMHO  :rolleyes:

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Aiuto Al Cubo!!!!
« Reply #5 on: November 22, 2005, 08:55:03 PM »

@giaco: se vuoi che ti risponda al pm devi abilitarli dal tuo pannello di controllo che trovi clickando in alto alla schermata su Profile  ;)

Ciao by Truzzone  :rolleyes:
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"