aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Amule es para windows NT?  (Read 4503 times)

anakin

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Amule es para windows NT?
« on: December 13, 2005, 08:08:42 PM »

Amule es para windows NT, porque tengo este sistema operativo y no estoy seguro, hay diferencia con emule de windows 98, me, etc?

Que tengo que tener en cuenta para que amule ande bien en este sistema operativo......

este es mi primer mensaje, les agredeceria que me respondieran....
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Amule es para windows NT?
« Reply #1 on: December 13, 2005, 09:33:16 PM »

es tu primer mensaje, pero es el segundo que te respondo :P

sinceramente, no creo que nadie lo haya probado todavia en NT, asi que seria un placer que lo hicieras tu. En teoria, no deberia haber problema alguno. Deberia funcionar en W98 incluso.

Que requier? hm, mira el wiki http://wiki.amule.org en la pagina sobre como compilar para Windows. Si, tendras que compilarlo porque no hay binarios oficiales para Windows, y menos para Windows NT :D

si necesitas mas ayuda, no dudes en preguntar. ya ves que respondemos todo (uh, hacemos horas extra :S)
Logged

anakin

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Amule es para windows NT?
« Reply #2 on: December 13, 2005, 10:47:25 PM »

MinGW-4.1.1.exe me estoy bajando este que es de windows, pero no creo poder compilarlo ya que caresco de conocimientos de este tipo, si me acerco algo a poder compilarlo ya seria todo un logro....... te agradezco igual voy a persistir un poco
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Amule es para windows NT?
« Reply #3 on: December 13, 2005, 10:59:43 PM »

Sigue las instrucciones en:
http://www.amule.org/wiki/index.php/HowTo_compile_on_Win32

son muy faciles de seguir si sabes ingles. Sino, puedes mirar el articulo en alemán :D

leches, están hechas para usuarios de Windows! ;) podrás compilarlo sin problemas. de nuevo, pregunta si dudas.
Logged

anakin

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Amule es para windows NT?
« Reply #4 on: December 13, 2005, 11:29:33 PM »

No imposible no lo entiendo ni ahi que hacer, te agradezco......
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Amule es para windows NT?
« Reply #5 on: December 14, 2005, 12:48:28 AM »

oh bueno :D en ese caso, comprenderas que no me ponga a traducirlo entero ;)

prueba este link, es antiguo pero mientras no haya una version mas nueva compilada para windows..:
http://s6.11mbit.de/7i5blmw6cmIxc8noy48nJ3deJgL01BLz1ogPvakPv1blHJx3dnJCLr6g/cf784ogC
Logged

Kry

  • Ex-developer
  • Retired admin
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: -665
  • Offline Offline
  • Posts: 5823
Re: Amule es para windows NT?
« Reply #6 on: December 15, 2005, 04:18:56 AM »

Hale, al foro que teneis que ir.
Logged