aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Configurar Amule  (Read 4054 times)

[AnTonio]

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Configurar Amule
« on: January 23, 2006, 10:03:53 AM »

¿Me podríais indicar cual seria una buena configuración en la conexión de bajada y subida de aMule?
Dispongo de ADSL de 1 GB.
gracias
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Configurar Amule
« Reply #1 on: January 23, 2006, 11:08:58 AM »

clasica pregunta. y clasica respuesta: no lo se. depende de tu isp, la calidad de su conexion, la calidad de las lineas....

tienes que ir probando, sorry. es la unica respuesta valida. depende de cada uno, no solo del tipo de conexion y la velocidad que _se supone_ que te dan.
Logged

darksidex

  • Mule Farmer
  • Full Member
  • ***
  • Karma: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 194
Re: Configurar Amule
« Reply #2 on: January 23, 2006, 11:09:23 AM »

ADSL de 1Gb  8o 8o 8o 8o 8o
Al margen de todo, cuanto cuesta eso? donde se puede contratar?

Para darte una configuración más o menos aproximada de lo que sería óptimo con esa línea, habría que saber la subida y la bajada, porque supongo que será asíncrona, sino sería SDSL.

Como orientación, prueba con la décima parte de lo que has contratado, es decir, si de bajada tienes 1Gbps, pon como límite de bajada 100Mb/s, si de subida tuvieras 3Mbps, como límite de subida 300kb/s
Logged
First of all, I apologize for my bad english. :D

Ramiro

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 71
Re: Configurar Amule
« Reply #3 on: January 23, 2006, 06:58:12 PM »

Quote
Originally posted by darksidex
Para darte una configuración más o menos aproximada de lo que sería óptimo con esa línea, habría que saber la subida y la bajada, porque supongo que será asíncrona, sino sería SDSL.

La 'A' de ADSL significa 'asimétrico', en referencia a la mayor velocidad binaria en bajada que en subida. Caxondo 8)
« Last Edit: January 23, 2006, 07:03:04 PM by Ramiro »
Logged

Ramiro

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 71
RE: Configurar Amule
« Reply #4 on: January 23, 2006, 07:02:35 PM »

Como evidentemente te refieres a 1Mb/s, te diré cómo lo tengo yo: bajada 50KB/s, subida 14KB/s. Si estás dispuesto a que amule se te meriende todo el ancho de banda puedes aumentar la velocidad de bajada hasta 100KB/s, y la subida hasta 24KB/s.
Un saludo.
Logged