aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Pages: [1] 2

Author Topic: Connessione 'gialla' ,problema firewall  (Read 9377 times)

blackendless

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Connessione 'gialla' ,problema firewall
« on: February 01, 2006, 11:04:54 PM »

vorrei sapere perchè  la connessione rimane 'firewalled' e quindi appena stabile anche se io i firewall li ho inattivi

ho mac ed ho la tiger...aiutatemi

ho provato a cambiare anceh server,ma niente da fare!
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Connessione 'gialla' ,problema firewall
« Reply #1 on: February 02, 2006, 02:35:55 PM »

Ciao,
Inazitutto Benvenuto  :D !
Mi servono altre informazioni per aiutarti:
Che modem/router hai (marca e modello)?
A che server ti connetti?  ?(
Che tipo di connessione hai?  ?(

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

blackendless

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
ciauuu
« Reply #2 on: February 04, 2006, 12:50:40 AM »

ciao,
io ho un modem di colore bianco della Pirelli (quello voice) ed ho tiscali ..la 2 mb

mi connetto al server razorback..ma anche se mi connetto ad altri è sempre la stessa storia..

grazie di aver risposto,ciao
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Connessione 'gialla' ,problema firewall
« Reply #3 on: February 04, 2006, 07:09:12 AM »

Puoi postare il modello preciso, dovresti trovare un'etichetta sotto il modem  ;)

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

blackendless

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Connessione 'gialla' ,problema firewall
« Reply #4 on: February 04, 2006, 01:14:06 PM »

netgate voIP v.2
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Connessione 'gialla' ,problema firewall
« Reply #5 on: February 05, 2006, 11:40:14 AM »

Allora:
Quote
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pirelli
Scriviamo 192.168.2.1 sulla barra del browser e quando vi viene chiesto inserite questi dati:
User: user
Password: user
andate nell'opzione Virtual server.
Inserite questi dati
ID 1; Public Port 4662; Private port 4662;TCP; Host ip: il proprio indirizzo ip del pc e poi Add This settings
ID 2 Public Port 4672; Private port 4672;UDP; Host ip: il proprio indirizzo ip del pc e ancora cliccare su Add This Settings
ID 3 Public Port 4665; Private port 4665;UDP; Host ip: il proprio indirizzo ip del pc e ancora cliccare su Add This Settings
fatto tutto questo cliccare su Save this settings e aspettate che il router si setti.
Tratto da emule.it e modificato per il netgate voIP v.2  ;)

Ciao by Truzzone  :)
« Last Edit: February 05, 2006, 07:32:19 PM by Truzzone »
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

blackendless

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Connessione 'gialla' ,problema firewall
« Reply #6 on: February 05, 2006, 04:53:18 PM »

192.168.2.1    non fa...
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Connessione 'gialla' ,problema firewall
« Reply #7 on: February 05, 2006, 04:59:26 PM »

Quote
Originally posted by blackendless
192.168.2.1    non fa...

Prova 192.168.0.1 oppure 192.168.1.1  ;)

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

blackendless

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Connessione 'gialla' ,problema firewall
« Reply #8 on: February 05, 2006, 05:30:02 PM »

ciao ,
a l id è l indirizzo di tiscali?

ovvero il nickname di tiscali...no perchè mette il limite di carattere e non riesco a finire di scrivere il nick
Logged

blackendless

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Connessione 'gialla' ,problema firewall
« Reply #9 on: February 05, 2006, 05:37:40 PM »

ho risolto,devo mettere il visto su 'enable'?
Logged

blackendless

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Connessione 'gialla' ,problema firewall
« Reply #10 on: February 05, 2006, 05:40:41 PM »

mi dice 'conflict settings between 2 and 3'

perchè hanno lo stesso public port ,ovvero 4672
Logged

blackendless

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Connessione 'gialla' ,problema firewall
« Reply #11 on: February 05, 2006, 05:49:09 PM »

fatto anche se ho tolto l enable dal 3 ..perchè diceva appunto che c erano conflict settings ...cmq ora cn emule la ocnnessione è verde...vorrei però che mi chiarissi  perchè mi diceva 'conflict between 2 and 3'  

grazie mille
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Connessione 'gialla' ,problema firewall
« Reply #12 on: February 05, 2006, 07:34:01 PM »

Quote
Originally posted by blackendless
fatto anche se ho tolto l enable dal 3 ..perchè diceva appunto che c erano conflict settings ...cmq ora cn emule la ocnnessione è verde...vorrei però che mi chiarissi  perchè mi diceva 'conflict between 2 and 3'  

grazie mille
Sorry, mi sono dimeticato di modificare la prima porta ora ho corretto il post con le istruzioni, a quale indirizzo hai trovato la pagina di configurazione del modem?  ?(
Che così aggiorno il post con le istruzioni  ;)

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

blackendless

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Connessione 'gialla' ,problema firewall
« Reply #13 on: February 05, 2006, 10:54:38 PM »

a quale indirizzo hai trovato la pagina di configurazione del modem?  



eeh?
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Connessione 'gialla' ,problema firewall
« Reply #14 on: February 06, 2006, 02:03:15 PM »

Quote
Originally posted by blackendless
a quale indirizzo hai trovato la pagina di configurazione del modem?  


eeh?
192.168.0.1
oppure
192.168.1.1 ?

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"
Pages: [1] 2