aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Problemas: Despues de cierto tiempo de conexion se muere el proceso  (Read 2729 times)

Ajayu

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
    • http://www.x-reaction.net

Buenas:

Instale en un servidor dedicado (Remotamente) wxGTK2.6.2 y aMule me daba problemas al instalar, entonces decidi instalar wxBase2.6.2 y me funciono correctamente aMule, que en realidad solo puedo manejarlo por el aMuleWerserver.

Cuando conecta baja maravillosamente rapido, pero tarda en conectarse a un servidor (No entiendo porque) llega un momento en el cual me sale un error fatal:

----------------------------=| BACKTRACE FOLLOWS: |=----------------------------
Current version is: aMuled 2.1.0 using wxGTK2 v2.6.2
Running on: Linux 2.6.10-1.771_FC2 i686
[2] CamuleApp::OnFatalException() in amule.cpp:1142
[3] wxFatalSignalHandler in /usr/lib/libwx_base-2.6.so.0[0x50b3ae]
[4] ?? in /lib/tls/libpthread.so.0 [0xa78688]
[5] wxMutexInternal::Lock() in /usr/lib/libwx_base-2.6.so.0[0x501bf3]
[6] wxMutex::Lock() in /usr/lib/libwx_base-2.6.so.0[0x503f09]
[7] wxEvtHandler::AddPendingEvent(wxEvent&) in /usr/lib/libwx_base-2.6.so.0[0x505a4b]
[8] wxSocketBase::OnRequest(wxSocketNotify) in /usr/lib/libwx_base_net-2.6.so.0[0xc71775]
[9] wx_socket_callback in /usr/lib/libwx_base_net-2.6.so.0[0xc71682]
[10] GSocket::Detected_Read() in /usr/lib/libwx_base_net-2.6.so.0[0xc75e00]
[11] CSocketSet::Detected(void (GSocket::*)()) in amuled.cpp:221
[12] CAmuledGSocketFuncTable::RunSelect() in amuled.cpp:270
[13] CamuleDaemonApp::OnRun() in amuled.cpp:420
[14] wxEntry(int&, char**) in /usr/lib/libwx_base-2.6.so.0[0x4aa23e]
[15] main in amuled.cpp:124
[16] __libc_start_main in /lib/tls/libc.so.6[0x925ad4]
[17] wxEvtHandler::ProcessEvent(wxEvent&) in :0

Y aMuled se cuelga o termina de funcionar.

Alguien sabe porque sucede eso???
« Last Edit: February 27, 2006, 06:38:52 PM by Ajayu »
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Problemas: Despues de cierto tiempo de conexion se muere el proceso
« Reply #1 on: March 22, 2006, 12:49:31 PM »

perdona el enorme retraso.

lo del tiempo en conectar al servidor es probablemente porque tienes "low id" (busca eso en el wiki)

lo de que se muera el proceso... es muy extra├▒o. compilalo de nuevo desde el principio y asegurate de eliminar por completo wx y amule antes de volver a instalarlo. por supuesto, utiliza la ultima version, 2.1.1 ;) si te sigue ocurriendo, informa
Logged