aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Connessione Kad  (Read 6252 times)

blackendless

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Connessione Kad
« on: March 01, 2006, 03:20:25 PM »

Ora che ho scoperto come connettermi con la rete KAD dopo la chiusura di Razorback , le freccie non sono tutti e due verdi...quella che mando è rossa, quello che ricevo è verde!

Mi scarica..anche se LENTAMENTE nonstante ci siano in parecchi file molte fonti...

help!
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Connessione Kad
« Reply #1 on: March 01, 2006, 04:45:13 PM »

Se quella che mandi (upload/invio) è rossa vuol dire che non stai inviando niente il chè è molto strano se non è la prima volta che avvii aMule.
Nel caso tu abbia file in condivisione controlla in Preferenze > Connessione di non aver messo un limite Upload basso.
Ti ricordo che in aMule vige la filosofia "Più invii (upload) Più scarichi (download)"  ;)

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

PxPert

  • Italian forum helper
  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 91
Re: Connessione Kad
« Reply #2 on: March 03, 2006, 11:09:24 AM »

Truzzone: Non è che intende le freccie che indicano la connessione via server e e via kad?
Se così fosse vorrebbe semplicemente dire che non sei connesso ad alcun server, mentre kad è correttamente connesso. È sempre raccomandato usare kad E server (per lo meno io facci osempre così  :P )
Logged
Server ~ # amuled
amuled: OnInit - starting timer
This binary requires you to use the flag --only-chuck-norris-would-stop-me and only if you're very sure of it.

TROVATEMI UN'ALTRO PROGRAMMA COSI PIMPANTE COME AMULE E MI FACCIO PRETE  :D :D :D

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Connessione Kad
« Reply #3 on: March 03, 2006, 01:08:16 PM »

Quote
Originally posted by PxPert
Truzzone: Non è che intende le freccie che indicano la connessione via server e e via kad?....
Da quello che ha scritto:
Quote
Originally posted by blackendless
....le freccie non sono tutti e due verdi...quella che mando è rossa, quello che ricevo è verde!...
Credo che si riferisca alle due frecce senza Globo, quelle più a sinistra  :]

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

blackendless

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Connessione Kad
« Reply #4 on: March 04, 2006, 03:50:40 PM »

mi riferisco a quelle col globo..
Logged

blackendless

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Connessione Kad
« Reply #5 on: March 04, 2006, 03:52:05 PM »

mi sono connesso a un server, e poi ho cliccato su 'bootstrap' ,ora tutte e due le freccie sono verdi...va bene?
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Connessione Kad
« Reply #6 on: March 04, 2006, 08:20:42 PM »

Quote
Originally posted by blackendless
mi riferisco a quelle col globo..
Sorry  :))
Quote
Originally posted by blackendless
mi sono connesso a un server, e poi ho cliccato su 'bootstrap' ,ora tutte e due le freccie sono verdi...va bene?
Perfetto  :D

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

PxPert

  • Italian forum helper
  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 91
Re: Connessione Kad
« Reply #7 on: March 16, 2006, 09:52:23 PM »

PxPert come sempre legge nella mente delle persone  :D
Logged
Server ~ # amuled
amuled: OnInit - starting timer
This binary requires you to use the flag --only-chuck-norris-would-stop-me and only if you're very sure of it.

TROVATEMI UN'ALTRO PROGRAMMA COSI PIMPANTE COME AMULE E MI FACCIO PRETE  :D :D :D

lellina

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
aggiornamento soft
« Reply #8 on: May 02, 2006, 06:37:16 PM »

Sto usando MuleAdunanza 3.8
In fondo alla finestra trovo scritto che devo addiornare il soft.
Mi sapete per favore dire come devo fare
Gazie
Lellina
Logged
lellina

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
RE: aggiornamento soft
« Reply #9 on: May 03, 2006, 02:00:58 PM »

Quote
Originally posted by lellina
Sto usando MuleAdunanza 3.8
In fondo alla finestra trovo scritto che devo addiornare il soft.
Mi sapete per favore dire come devo fare
Gazie
Lellina

Ciao,
inanzitutto Benvenuta  :D !
Questo forum è per il supporto di aMule e non ha niente a che vedere con Adunanza, ti cosiglio di cercare aiuto altrove  ;)

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"