aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: strano messaggio  (Read 3876 times)

Sasha74

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
    • http://www.myspace.com/sasha74
strano messaggio
« on: November 12, 2006, 07:59:48 PM »

Ciao a tutti...


Uso amule per mac, 2.1.3
Sono 4 giiorni che metto un titolo di un film e mi esce questa scritta:  
ed2k://|file|Please use eMule 0.47c and enable protocol obfuscation to get results from this server (62.241.53.2)|987987987|D255A7700E1B462F2222222222222222|/

che significa?

Vi ringrazio fin da ora..
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
RE: strano messaggio
« Reply #1 on: November 12, 2006, 09:42:50 PM »

Che devi abilitare il protocollo di offuscamento se vuoi usare la ricerca in quel server, cambia server DonkeyServer N1 o 2 e vedrai che aMule porterà a termine la ricerca  ;)

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

Sasha74

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
    • http://www.myspace.com/sasha74
............
« Reply #2 on: November 13, 2006, 03:18:07 AM »

E come si fà??

 :baby:
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
RE: strano messaggio
« Reply #3 on: November 13, 2006, 01:32:49 PM »

Scusa ho sottointeso una cosa:
aMule non ha ancora implementato nella versione stabile il protocollo di offuscamento, gli sviluppatori ci stanno lavorando nella versione di sviluppo (CVS)  ;)
Quindi per risolvere il problema:
Quote
Originally posted by Truzzone
....cambia server DonkeyServer N1 o 2 e vedrai che aMule porterà a termine la ricerca  ;)
....
Dalla Scheda Reti, fai due click sopra DonkeyServer N1 o 2  ;)

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

Sasha74

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
    • http://www.myspace.com/sasha74
Re: strano messaggio
« Reply #4 on: November 14, 2006, 06:32:50 PM »

Ha ripreso a funzionare senza che io facessi nulla, ma nel caso si ripresentasse il problema potresti indicarmi dove devo cliccare 2 volte? Perchè sulla mia scheda posso cliccare solo una volta..
Scusami ancora...
Io ho amule per Mac e questa è la mia scheda reti..

Edit: Please take care of what you post. (In the log, there was a hashing message with file name.)
« Last Edit: November 14, 2006, 08:47:24 PM by Sasha74 »
Logged

Sasha74

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
    • http://www.myspace.com/sasha74
ok sorry
« Reply #5 on: November 14, 2006, 11:02:02 PM »

Ok, im sorry....

cos'è che nn devo mostrare di preciso? Così la prox volta faccio meno casino..



Grazie
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: strano messaggio
« Reply #6 on: November 14, 2006, 11:13:40 PM »

Ciao,
devi clickare due volte sopra il nome del server DonkeyServer N1 o N2  ;)

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"