aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: instalar cvs  (Read 3375 times)

muleta

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 142
instalar cvs
« on: January 05, 2008, 09:36:21 AM »

¿Qué carpetas debo rescatar de la versión anterior para actualizar a una cvs, además de Temp e Incoming?. Gracias.
Logged

Festor

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 79
  • Offline Offline
  • Posts: 940
  • Offline -> Studying...
Re: instalar cvs
« Reply #1 on: January 05, 2008, 10:03:24 AM »

~/.aMule/  ( el simbolito ~ significa tu home)

La cual incluye la carpeta Temp, e Incoming. Es decir, la carpeta superior a esas 2.

Te recomiendo que te leas este post:

http://forum.amule.org/index.php?topic=12282.0

Para saber los archivos "importantes" del aMule

muleta

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: instalar cvs
« Reply #2 on: January 05, 2008, 03:26:30 PM »

¡Que pena!, con las prisas ya había desinstalado amule 2.1.3 y sólo he guardado addresses.dat y amule.conf porque me sonaban de algo. Estos archivos no me sirven de nada, ¿verdad?.

Logged

Festor

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 79
  • Offline Offline
  • Posts: 940
  • Offline -> Studying...

muleta

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: instalar cvs
« Reply #4 on: January 05, 2008, 04:28:37 PM »

Acabo de instalar la últimísima versión, de hoy mismo, desde http://forum.amule.org/index.php?topic=13700.0 pero no sé qué ha ocurrido que no encuentro la carpeta en mi ordenador. Sé que es invisible pero no me aparece con ctrl+h.

Sin embargo, me aparece el icono como si el programa estuviera instalado. Necesito encontrarla para introducirle las subcarpetas Incoming y Temp. ¿Qué puedo hacer?.
Logged

Festor

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 79
  • Offline Offline
  • Posts: 940
  • Offline -> Studying...
Re: instalar cvs
« Reply #5 on: January 05, 2008, 04:39:46 PM »

¿Has abierto el aMule? Cuando lo abres se crea la carpeta .aMule/ y demás archivos.

muleta

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: instalar cvs
« Reply #6 on: January 05, 2008, 06:21:30 PM »

¡Ostras!, es cierto. Ya está. ¿Alguna recomendación sobre Servidores?. ¿Cambio los nodos Kad o no?. ¿Y las IP filter?.

Es que no sé si las CVS ya llegan con todo actualizado o hay que configurarlas.
Logged

muleta

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: instalar cvs
« Reply #7 on: January 05, 2008, 07:51:25 PM »

¡Qué fuerte!. No se puede iniciar amule. Hace como que quiere actualizar los Servidores y se cierra. Mirad qué me dice en el terminal:

muleta@muleta-laptop:~$ amule
Initialising aMule
Checking if there is an instance already running...
No other instances are running.
HTTP download thread started
Loading temp files from /home/muleta/.aMule/Temp.
Loading PartFile 20 of 32HTTP download thread started
Loading PartFile 32 of 32
All PartFiles Loaded.
ListenSocket: Ok.

External connections disabled in config file
*** Server UDP socket (TCP+3) at 0.0.0.0:4665
*** TCP socket (TCP) listening on 0.0.0.0:4662
*** Client UDP socket (extended eMule) at 0.0.0.0:4672
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/001.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/043.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/040.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/009.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/022.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/013.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/020.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/021.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/053.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/052.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/029.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/028.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/002.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/003.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/004.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/005.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/012.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/031.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/032.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/034.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/036.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/037.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/038.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/039.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/030.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/041.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/042.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/044.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/046.part.met to shares
Adding file /home/muleta/.aMule/Temp/047.part.met to shares
Host: amule.sourceforge.net:80
URL: http://amule.sourceforge.net/lastversion
Response: 200 (Error: 0)
Download size: 6
HTTP download thread ended
Host: www.gruk.org:80
URL: http://www.gruk.org/server.met.gz
Response: 200 (Error: 0)
Download size: 3841
HTTP download thread ended
HTTP download thread started
Host: corpo.free.fr:80
URL: http://corpo.free.fr/server.met
Response: 404 (Error: 6)
HTTP download thread ended

--------------------------------------------------------------------------------
A fatal error has occurred and aMule has crashed.
Please assist us in fixing this problem by posting the backtrace below in our
'aMule Crashes' forum and include as much information as possible regarding the
circumstances of this crash. The forum is located here:
    http://forum.amule.org/index.php?board=67.0
If possible, please try to generate a real backtrace of this crash:
    http://www.amule.org/wiki/index.php/Backtraces

----------------------------=| BACKTRACE FOLLOWS: |=----------------------------
Current version is: aMule CVS using wxGTK2 v2.8.4 (Snapshot: Sat Jan  5 07:01:54 CET 2008)
Running on: Linux 2.6.22-14-generic i686

Segmentation fault (core dumped)
muleta@muleta-laptop:~$

Por si os sirve de algo, es la CVS de hoy instalada en Ubuntu Gutsy Gibbon.
Logged

Festor

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 79
  • Offline Offline
  • Posts: 940
  • Offline -> Studying...
Re: instalar cvs
« Reply #8 on: January 05, 2008, 08:48:45 PM »

Prueba con este server.met:

http://www.gruk.org/server.met

(el que usaste era el http://www.gruk.org/server.met.gz)

O sino prueba con otra versión CVS, el hecho de que no borre las versiones CVS de días anteriores es debido a que a lo mejor unas funcionan mejor que las otras.

Aun así a mi la versión que tu usas no me ha dado nunca ningún problema, bueno ya que estamos, todas las CVS nunca (creo) me dieron problemas... debo ser un tipo con suerte xD (excepto con la 2.13 xD)

muleta

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: instalar cvs
« Reply #9 on: January 05, 2008, 10:02:29 PM »

Cambiando la dirección de Servidores en la versión de hoy no he logrado nada. Sin embargo, he conseguido actualizarlos con la versión de ayer y ahora estoy introduciendo las carpetas Incoming y Temp. Veremos qué ocurre cuando lo reinicie.

Para seguir probando versiones de CVS, ¿qué debo hacer?. Esta vez he desinstalado completamente la que tenía con el synaptic, he enviado a la papelera la carpeta .aMule extrayendo sólo Incoming y Temp y he instalado la nueva versión. ¿No debía tocar la carpeta .aMule y ya se me hubiera instalado en ella o tenía que sacarla del directorio antes de la instalación?.

Logged

Festor

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 79
  • Offline Offline
  • Posts: 940
  • Offline -> Studying...
Re: instalar cvs
« Reply #10 on: January 05, 2008, 10:04:54 PM »

Para actualizar las CVS, simplemente te descargar el paquete deb y lo instalas con un doble click (al menos en Ubuntu, no sé en Kubuntu como va el tema).

No necesitas hacer nada más :D

muleta

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: instalar cvs
« Reply #11 on: January 05, 2008, 10:16:25 PM »

Pues ¡que rábia que no comprenda mejor el inglés!. Interpreté esto:

"Note: You must remove all the packages you have installed before aMule:

+ amule
+ amule-common
+ amule-utils
+ amule-daemon
+ amule-utils-gui

 since it could give you problems when you try to install this."

como que debía desinstalar todos los archivos previos, antes de instalar la nueva versión.
Logged

Kry

  • Ex-developer
  • Retired admin
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: -665
  • Offline Offline
  • Posts: 5823
Re: instalar cvs
« Reply #12 on: January 05, 2008, 10:29:41 PM »

Que es exactamente lo que dice.
Logged

Festor

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 79
  • Offline Offline
  • Posts: 940
  • Offline -> Studying...
Re: instalar cvs
« Reply #13 on: January 05, 2008, 11:28:30 PM »

Pues ¡que rábia que no comprenda mejor el inglés!. Interpreté esto:

"Note: You must remove all the packages you have installed before aMule:

+ amule
+ amule-common
+ amule-utils
+ amule-daemon
+ amule-utils-gui

 since it could give you problems when you try to install this."

como que debía desinstalar todos los archivos previos, antes de instalar la nueva versión.

Eso es para pasar de la version 2.13 a la 2.20 CVS ya que los paquetes deb que creo no guardan el mismo "formato" que los de los repositorios oficiales de Ubuntu:

+Yo uno todos los paquetes en uno solo para facilitarme la tarea de distribuirlos y para que el usuario final no tenga que ir instalando 4 o 5 paquetes

Mira este post donde hay más info:

http://forum.amule.org/index.php?topic=13727.0

muleta

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: instalar cvs
« Reply #14 on: January 05, 2008, 11:54:12 PM »

Comprendido. De modo que podré actualizar a las nuevas versiones de CVS sin desinstalar nada ni perder más datos.

Bueno, la versión de ayer me está funcionando pero lentísima. Claro, he perdido todos los créditos y, además, tengo la ID baja, con el KAD firewalled. Imagino que, en cualquier momento, se arreglará sólo. He cambiado los puertos standard y me he asegurado de no tenerlos tras un firewall pero ya sé que amule hace estas cosas y no creo que se pueda hacer nada.

Gracias por toda la ayuda.
Logged