aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Pages: [1] 2

Author Topic: red Kad: Tras cortafuegos  (Read 14961 times)

Franki15

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
red Kad: Tras cortafuegos
« on: August 20, 2008, 10:59:43 PM »

no sé que significa eso, pero no tengo casi fuentes de mis archivos (y no son archivos rebuscados, cosas de ESDLA y poca cosa más)
Uso la versión de amule svn " Sat Mar 29 07:01:47 CET 2008"

y ahora mismo solo tengo un archivo con 33 fuentes. Actualize los nodos de kad y ni aún así, sigue saliendo Kad: tras cortafuegos.
A ver si encontráis una solución

Gracias
Logged

Franki15

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: red Kad: Tras cortafuegos
« Reply #1 on: August 29, 2008, 06:05:16 PM »

Bien, fallo mio, tenía los puertos cerrados por un problema del router ahora ya esta todo bien
Logged

inter-terror

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: red Kad: Tras cortafuegos
« Reply #2 on: September 12, 2008, 02:08:41 PM »

A mi me pasa lo mismo, ósea que que KAD esta detrás de un cortafuegos. USo aMule 2..2.2, es raro pues antes con la versión 2.1.3 iba bien. Hace unos días actualizo y veo que KAD esta en amarillo.
He mirado los puertos, la IP, tiene permiso en el cortafuegos para pasar. Osea que esta como esta aMule 2.1.3, esta versión iba bien, todo en verde, pero actualizo a 2.2.2 y pasa esto. Por  mas que hago, nada, aMule 2.2.2 se queda detrás del cortafuegos.
¿Por favor alguien me puede comentar o informar  sobre  esto? Estoy desesperado ya y no sé  que mas hacer. Lo dicho agradecería mucho alguna información o comentario sobre esto.

 Mil gracias y saludos.
Logged

Franki15

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: red Kad: Tras cortafuegos
« Reply #3 on: September 12, 2008, 02:19:28 PM »

Prueba a reabrir de nuevo los puertos, borra las reglas y hazlas de nuevo, a mi me ocurrió eso :D
Logged

inter-terror

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: red Kad: Tras cortafuegos
« Reply #4 on: September 14, 2008, 07:35:24 PM »

Si los, puertos están abiertos  y Transmission va bien, ¿porqué debería volver a abrir de nuevo los mismo puertos? Siento decir esto pero aMule cada vez mas parece una Patata.
Por favor a ver si alguien sabe algo mas, pues acabo de cerrar y abrir puertos y sigue igual KAD en amarillo detrás de cortafuegos, cosa que antes no pasaba,

 Saludos amig@s.
Logged

Kry

  • Ex-developer
  • Retired admin
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: -665
  • Offline Offline
  • Posts: 5823
Re: red Kad: Tras cortafuegos
« Reply #5 on: September 14, 2008, 07:50:03 PM »

A veces tenemos que explicar las cosas muy despacito, pero bueno, alla vamos.

El aMule le funciona bien a muchos miles de personas, incluido en Mac. Lo acabo de probar en un Mac y tengo ed2k, Kad bien, todo en verde. Si a ti no te funciona, es porque tu configuracion esta mal, sean los puertos en el router, los puertos en el firewall, o que no tienes una lista de nodos decente (que no tendria que ser un problema porque se pillan de ed2k tambien).

En resumen, que antes de decir que el aMule te parece una patata, deja de ser una patata tu.

Que es que no es por nada, pero meterse con el programa porque no configuras bien las cosas.... tiene bemoles.
Logged

inter-terror

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: red Kad: Tras cortafuegos
« Reply #6 on: September 15, 2008, 12:34:41 AM »

Por favor no empeces con la misma historia, mi Mac esta en perfecto estado, con la anterior versión iba "bien", pero ahora con la 2.2.2 KAD esta amarillo sin venir a cuento. Seguiré investigando a ver, pero problema del Mac no es.
Logged

templagaitas

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: red Kad: Tras cortafuegos
« Reply #7 on: September 15, 2008, 12:59:07 AM »

Es posible que Mac (o las versiones compiladas para Mac) puedan tener algun problema, yo no lo sé porque uso Linux, pero he tenido ese problema varias veces y siempre por errores o fallos en la apertura de puertos. Nunca está de mas revisar la configuración, aunque ha lo hayas hecho.
Logged

Kry

  • Ex-developer
  • Retired admin
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: -665
  • Offline Offline
  • Posts: 5823
Re: red Kad: Tras cortafuegos
« Reply #8 on: September 15, 2008, 02:05:28 AM »

Que si, que tu Mac esta todo bien, es culpa siempre del programa, que le funciona a todos menos a ti porque te tiene mania. Pues nada, no se a que vienes a pedir ayuda si ya lo sabes todo.
Logged

inter-terror

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: red Kad: Tras cortafuegos
« Reply #9 on: September 16, 2008, 02:24:54 AM »

No os pongáis así amigos, solo estoy relatando mi experiencia, no creo que sea para ir con ironías. Bueno he revisado mis puertos mi IP, enfin todo bien, hasta Transmission va bien que utiliza los mismos puertos, aunque no utilizo Transmission y aMule a la vez como comprenderéis.
¡Ay que ver como se ponen algunos individuos!

A ti ayuda desde luego no te la pido (Kry). El que parece que lo sabe todo eres tu, pero creo que sabes poco, porque poca ayuda prestas. Para lo que  dices mejor estarías calladito.
« Last Edit: September 16, 2008, 02:30:03 AM by inter-terror »
Logged

AnimAlf

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 225
    • Home
Re: red Kad: Tras cortafuegos
« Reply #10 on: September 16, 2008, 07:09:26 PM »

Lo de patata esté bien sin piel, no conozco más. Apuesto por el tema de la mala configuración. Si eres calificador comparas. ¿Con que conectas sin problemas?

No se de MacOS X pero sería bueno ver también datos sobre configuraciones y similares para entenderlo mejor en este idioma.

Code: ("animalf@keeper ~ $ amulecmd") [Select]
This is amulecmd 2.2.2

Creating client...
Succeeded! Connection established to aMule SVN

---------------------------------------
|          aMule text client          |
---------------------------------------

Use 'Help' for command list

aMulecmd$ status
 > eD2k: Not connected
 > Kad: Connected (ok)
 > Download: 24.62 kB/s
 > Upload: 21.94 kB/s
 > Clients in queue: 5000
 > Total sources: 102
aMulecmd$

Saludos
« Last Edit: September 16, 2008, 07:36:23 PM by AnimAlf »
Logged

inter-terror

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: red Kad: Tras cortafuegos
« Reply #11 on: September 17, 2008, 12:10:48 AM »

Lo de patata esté bien sin piel, no conozco más. Apuesto por el tema de la mala configuración. Si eres calificador comparas. ¿Con que conectas sin problemas?

No se de MacOS X pero sería bueno ver también datos sobre configuraciones y similares para entenderlo mejor en este idioma.

Code: ("animalf@keeper ~ $ amulecmd") [Select]
This is amulecmd 2.2.2

Creating client...
Succeeded! Connection established to aMule SVN

---------------------------------------
|          aMule text client          |
---------------------------------------

Use 'Help' for command list

aMulecmd$ status
 > eD2k: Not connected
 > Kad: Connected (ok)
 > Download: 24.62 kB/s
 > Upload: 21.94 kB/s
 > Clients in queue: 5000
 > Total sources: 102
aMulecmd$

Saludos

Bueno AnimAlf, me conecto por ethernet, tengo ADSL 10Mb (sin imagenio), mi router es un Zyxel 660HW. Antes de esta versión 2.2.2 me conectaba sin problemas, es mas nunca he tenido problemas con los puertos de aMule. Sé que dichos puertos están bien porque Transmission usa los mismo puertos y esta en verde (bien ID Alta).

eDK2- m dice que tengo ID Alta
KAD- Me dice que estoy detrás de un cortafuegos

El cortafuegos de Mac OS  X 10.5 lo tengo configurado para dejar paso a aMule, también he probado a desactivar el firewall, con el mismo resultado. La Subida la tengo puesta en 18 y la bajada sin limites, ósea tal y como han estado las demas versiones.

lo de las conexiones máximas y el otro apartado (no me acuerdo ahora como se llama) están como viene por defecto. No sé  si me dejo algo atrás, si es así, por favor haganmelo saber he intentaré explicarme mejor.

No sé que mas poner. Pues todo a falllado desde que instale la 2.2.2.

  Saludos.

PD: Pido disculpas a Kry, por favor.
Logged

Kry

  • Ex-developer
  • Retired admin
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: -665
  • Offline Offline
  • Posts: 5823
Re: red Kad: Tras cortafuegos
« Reply #12 on: September 17, 2008, 12:16:05 AM »

No tengo claro si pides que me disculpe yo, o te estas disculpando tu.
Logged

AnimAlf

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 225
    • Home
Re: red Kad: Tras cortafuegos
« Reply #13 on: September 17, 2008, 03:15:03 AM »

¿probaste, solo Kademlia?  se te deben colar servidores ed2k

la wiki fijo que echa de menos a MaCers.

wuischke

  • Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 183
  • Offline Offline
  • Posts: 4319
Re: red Kad: Tras cortafuegos
« Reply #14 on: September 17, 2008, 12:09:11 PM »

Logged
Pages: [1] 2