aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Problema testo dinamico  (Read 6294 times)

ErVito

  • Newbie
  • *
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 24
  • http://www.ervito.altervista.org
    • http://www.ervito.altervista.org
Problema testo dinamico
« on: December 21, 2009, 10:56:41 PM »

Ciao guys,
come da oggetto il problema è con la nostra traduzione, è abbastanza raro ed era la prima volta che lo riscontravo (e mi sono prontamente fatto uno screen); sembra sia dovuto ad una mal concatenazione delle stringe dinamiche presenti nella gui (così ipotizza Vollstrecker).
Lascio qui di seguito lo screen di cui sopra e spero che qualcuno possa dare un'occhiata al file di traduzione (malgrado né io né lui abbiamo trovato niente).

Come d'accordo con Vollstrecker posto anche in area ENG così che il problema abbia più visibilità, successivamente edito e linko il post in inglese sotto di questo.

Saluti,
Marco.

[EDIT:] Post inglese -> http://forum.amule.org/index.php?topic=900.315
« Last Edit: December 21, 2009, 11:11:56 PM by ErVito »
Logged
Look for me here -> http://ervito.altervista.org  (italian)

wuischke

  • Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 183
  • Offline Offline
  • Posts: 4379
Re: Problema testo dinamico
« Reply #1 on: December 21, 2009, 11:02:29 PM »

Ciao Marco,

potresti dirmi cosa dice esattamente? Suppongo "Scaricamento di di Programma", ma questo è tutto?

Chiedo per potere cercare nel file di traduzione.

Saluti e grazie per dirci
Logged

ErVito

  • Newbie
  • *
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 24
  • http://www.ervito.altervista.org
    • http://www.ervito.altervista.org
Re: Problema testo dinamico
« Reply #2 on: December 21, 2009, 11:15:02 PM »

Sì, questo è tutto. Ho tagliato molto lo screen, lo ammetto :D ma il messaggio non diceva nulla di più che ritenessi importante. Ho tagliato laddove è il problema, ossia il doppio print di 'di'. Per il resto il messaggio risulta corretto.

Saluti,
Marco.
Logged
Look for me here -> http://ervito.altervista.org  (italian)

wuischke

  • Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 183
  • Offline Offline
  • Posts: 4379
Re: Problema testo dinamico
« Reply #3 on: December 21, 2009, 11:32:35 PM »

Infatti era un piccolo sbaglio con il doppio 'di' nella traduzione per la versione 2.2.6.

Già è tutto risolto per la prossima versione d'aMule, così non c'è nulla da fare. Grazie per parlarci del problema!
Logged

ErVito

  • Newbie
  • *
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 24
  • http://www.ervito.altervista.org
    • http://www.ervito.altervista.org
Re: Problema testo dinamico
« Reply #4 on: December 21, 2009, 11:39:40 PM »

Ah! Così era un problema già segnalato e già risolto?  ;D ma era un problema di traduzione o di concatenazione di stringhe come supponeva Vollstrecker?
Uhm, penso che così possa essere chiuso il topic in sezione inglese....
Grazie per l'attenzione e per l'ottimo lavoro che svolgete.

Saluti,
Marco.
Logged
Look for me here -> http://ervito.altervista.org  (italian)

wuischke

  • Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 183
  • Offline Offline
  • Posts: 4379
Re: Problema testo dinamico
« Reply #5 on: December 22, 2009, 12:06:24 AM »

Per la versione di sviluppo abbiamo lavorato per fare la interfaccia grafica più facile. Fra le altre cose abbiamo anche eliminato questo "string" -- problema risolto senza sapere del problema. ;) Infatti sei la prima persona che ci parla del problema.

Code: [Select]
$ grep "Scaricamento di di" it.po
msgstr "Scaricamento di di %s"
Era un problema di traduzione.
Logged