aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Poll

aMule startet nicht mehr weil TCP auf 80 - wie kann ich es dann wieder rückgängig machen?

aMule startet nicht mehr weil TCP auf 80 - wie kann ich es dann wieder rückgängig machen?
- 0 (0%)
aMule startet nicht mehr weil TCP auf 80 - wie kann ich es dann wieder rückgängig machen?
- 0 (0%)

Total Members Voted: 0


Author Topic: aMule startet nicht mehr  (Read 58 times)

LCapone

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
aMule startet nicht mehr
« on: September 05, 2017, 06:24:52 PM »

 Ubuntu-Version: Ubuntu 16.04 (Xenial Xerus)

Hi!

Mein aMule Startet leider nicht mehr, weil ich den TCP Port auf 80 geändert habe (Stand in der Empfehlung beim Serverprotokoll).

Nun komme ich einfach so nicht rein, um die Einstellung rückgängig zu machen.

Habe das Programm auch schon 3x entfernt und neu installiert, in der Erwartung, das Problem damit zu lösen.

Habe auch nach dem Entfernen im Terminal "autoremove" durchgeführt, leider ohne Erfolg.

Sobal ich aMule starte kommt ein Text: "Port 80 ist nicht erreichbar! Dies bedeutet, dass Du eine niedrige ID erhalten wirst. Bitte überprüfe deine Netzwerkeinstellungen, um sicherzugehen, dass der Port für ein- und ausgehende Traffic geöffnet ist", mit Button (OK). Wenn ich OK drücke, schließt sich das Fenster, aber aMule startet nicht.

Kann mir bitte jemand helfen?!

Danke schon mal vorab!! :)

...vielleicht hilft das weiter:
{{{
:~$ amule start
 2017-09-05 18:27:47: Initialising aMule SVN compiled with wxGTK2 v3.0.2 and Boost 1.58
!2017-09-05 18:27:47: Invalid eD2k link "start" - ERROR: Not a valid ed2k-URI
 2017-09-05 18:27:47: Checking if there is an instance already running...
 2017-09-05 18:27:47: No other instances are running.
!2017-09-05 18:27:47: FEHLER: Kann nicht auf TCP-Port lauschen.
}}}
« Last Edit: September 05, 2017, 06:29:25 PM by LCapone »
Logged