aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Pages: [1] 2

Author Topic: Problema para conectar a los servidores  (Read 6275 times)

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Problema para conectar a los servidores
« on: July 21, 2004, 05:27:43 PM »

Arranco el emule y le doy a que se conecte a un servidor por ejemplo el razorback e intenta conectar pero despues me dice fuera de tiempo y asi con todos que puedo hacer.
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #1 on: July 21, 2004, 07:19:40 PM »

ehm....
Estas conectado a internet? xP
En primer lugar, probablemente no tengas los puertos bien configurados y abiertos (en el router o en el firewall que te vendrá or defecto en la distro).
Aún y así, lo normal serí aque conectaras.
Podría ser que tu servidor de internet (el ISP) denegue el uso de las redes P2P, de ser así, cambia los puertos por defecto a otros.
Prueba tambien con otros servidores, como el "Only Korea", "ProbenPrinz.de", y los de "sex" como "FreeSex" y demás. esos sulene conectar bien (RazorBack2 funciona de maravilla, pero no suele conecta con id baja).
Un saludo!
Logged

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #2 on: July 21, 2004, 07:50:17 PM »

Gracias por tu ayuda era que no tenia el puerto bien puesto gracias.
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #3 on: July 21, 2004, 07:51:55 PM »

de nada ;)
http://www.amule.org/wiki/index.php/Firewall <- como configurar iptables para los puertos
aunque supongo que, por tu resupesta, ay lo tienes arreglado.
Un salduo!
Logged

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #4 on: July 21, 2004, 08:12:10 PM »

Si ya lo tengo arreglado es que resulta que me paso algo = en emule bajo windows y fue pq tenia que direccionar un puerto a mi ip de red local. Y el puerto que tenia direccionado era el 4663 y no el 4662 que viene por defecto. Gracias de todos modos por toda tu ayuda
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #5 on: July 21, 2004, 08:22:12 PM »

de nada. para servirte ;)
Un saludo!
Logged

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #6 on: July 21, 2004, 11:51:27 PM »

Jop creia que ya tenia solucionado el problema pero veo que no. Ahora lo que me pasa es que me conecta y me desconecta en menos de 1 seg. Esto es lo que me aparece en el log.

21/07/04 23:50:11: Conectando a Razorback (195.245.244.243:4661)
21/07/04 23:50:11: Conexion establecida con_ Razprback
21/07/04 23:50:11: El nuevo ID-Cliente es 1493842768
21/07/04 23:50:11: Conexion perdida con Razorback (195.245.244.243:4661)
21/07/04 23:50:12: Desconectado

Eso es lo que me aparece y no solo con el Razorback sino con todos los servers ¿Por que puede ser?
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #7 on: July 22, 2004, 12:31:15 AM »

Tienes los puertos bien abiertos parece (HighID)
Has probado a cambiar los puertos? no sea que tu ISP te los bloquee...
Logged

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #8 on: July 22, 2004, 12:50:58 AM »

Ok voy a probar a cambiar de puerto ahora reinicio y voy a linux que estaba en windows cambiando el sistema de archivo del HD D: que estaba en NTFS y lo e pasado a FAT32
Logged

Kry

  • Ex-developer
  • Retired admin
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: -665
  • Offline Offline
  • Posts: 5823
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #9 on: July 22, 2004, 02:09:40 AM »

Espero que estes usando la rc5, porque el titulo pone rc3
Logged

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #10 on: July 22, 2004, 02:20:45 AM »

No se lo que es eso de rc5 ni rc3
Logged

SebaX

  • Forum/eMail Support Helper
  • Full Member
  • ***
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 193
  • Las respuestas via e-Mail serán respondidas a la brevedad posible, tengan consideración que uno tambien tiene cosas que hacer, pero se hace lo posible por responder lo antes posible :D
    • http://www.sbmsbm.tk
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #11 on: July 22, 2004, 02:36:46 AM »

Hola...
RCx Significa Release Candidate, o Candidato a lanzamiento, son como versiones casi listas, por no listas... onda, podrían ser la versión final, pero se esperan algunas últimas pruebas.
Amule2 RC3 es la versión de casi lanzamineto de hasta la semana pasada por que ahora salió la RC4

Chau, que estes bien ;)
Logged
Student of Computer Science Engineering.
Linux Development, GNU/GPL Development.
User of Linux  :  Debian, Slackware 9.0-10.0, SuSE 8.0->9.1, Red Hat 6.0 ->Fedora 1
User of xBSD  :  FreeBSD 4.8->5.1.2 and OpenBSD 3.4
User of SunOS : Solaris 9->10

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #12 on: July 22, 2004, 05:42:53 AM »

SebaX quiere decir, que RC4 es la de la semana pasada, que ahora esta la RC5 ;-)
(fallan los números SebaX.. :-P)
Logged

SebaX

  • Forum/eMail Support Helper
  • Full Member
  • ***
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 193
  • Las respuestas via e-Mail serán respondidas a la brevedad posible, tengan consideración que uno tambien tiene cosas que hacer, pero se hace lo posible por responder lo antes posible :D
    • http://www.sbmsbm.tk
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #13 on: July 22, 2004, 06:45:06 AM »

:D Up's, cierto... pequeños detalles ;)..

 8) Chau's !
Logged
Student of Computer Science Engineering.
Linux Development, GNU/GPL Development.
User of Linux  :  Debian, Slackware 9.0-10.0, SuSE 8.0->9.1, Red Hat 6.0 ->Fedora 1
User of xBSD  :  FreeBSD 4.8->5.1.2 and OpenBSD 3.4
User of SunOS : Solaris 9->10

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #14 on: July 22, 2004, 08:09:17 AM »

Y que debo acer actualizar a la rc5???? Si es asi podriais decirme como hacer dicha actualizacionm ya que soy muy novato en esto del linux. Y me cuesta muchisimo hacer cualquier cosa bajo linux
Logged
Pages: [1] 2