aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: aMule un poco lento... bueno bastante..  (Read 3251 times)

anderground

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
aMule un poco lento... bueno bastante..
« on: March 28, 2005, 03:32:45 AM »

Antes de nada dar las gracias a los programadores y gente ke hace posible este gran ptoyecto ke es aMule, soy programador y se de ke hablo :P.

Pues bueno, depues del peloteo voy con el tema en cuestion. He utilizado bajo linux el emule durante mucho tiempo con wine(no es ke me guste mucho este programa ya ke prefiero usar aplicaciones linux) y me bajaba muy bien. Luego me pase aMule :D ya ke era un proyecto ke me gustaba por ser LINUX, nada de emulacion.

El problema es ke con las nuevas versiones no consigo velocidades altas, seguro ke es por la configuracion ke llevo, os la pongo para ke le exeis un vistacillo y a ver ke me sugeris ke cambie.

conexion: cable 1024/600

Las velocidades ke consigo oscilan entre 20-50kb/s

Limites:
descarga: 0
subida: 40
asignacion de slots: 6

Puertos:
TCP: 4662
UPD: 4672

Maximo fuent. arch.
limite maximo: 300

Limites conexion:
conexiones maximas: 1200


saludos y gracias
Logged

anderground

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: aMule un poco lento... bueno bastante..
« Reply #1 on: March 28, 2005, 03:46:18 AM »

bueno os pongo algun dato mas por si las moscas.

Lo archivos ke me bajo tienen muchas fuentes y de creditos (no se cuantos tendre), pero creo ke ando bien.


La lentitud puede ser por la prioridad ke tengan los archivos ke me bajo?... puede ser no, pero de todas formas si veis algun fallete en la configuracion me lo comentais :rolleyes:


saludos
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: aMule un poco lento... bueno bastante..
« Reply #2 on: March 28, 2005, 08:16:56 PM »

yo de ti em cambiaria los puertos. usas los estandar y algunos ISP los limitan. e algunos paises incluso les bloquean el trafico. Por supuesto, puedes hecharle un vistazo a http://www.amule.org/wiki/index.php/AMule_is_slow a ver si te es de ayuda, pero siendo programador no creo que te añada nada nuevo al conocimiento ;-)

Un saludo!
Logged

anderground

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: aMule un poco lento... bueno bastante..
« Reply #3 on: March 28, 2005, 08:40:35 PM »

ups pues es la primera noticia ke tengo, asi ke los isp los limitan... seran capullos X(

gracias de nueno jacobo, estas en todas ;)

saludos
Logged

skolnick

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 1189
  • CentOS 6 User
Re: aMule un poco lento... bueno bastante..
« Reply #4 on: March 29, 2005, 01:35:48 AM »

Creo que deberias probar las versiones CVS mas recientes de aMule. Mejoran muchisimo respecto a amule RC8, y van a la par de emule. En mi caso, con la misma configuración ambos (emule y amule, hasta el mismo userhash) bajan casi idéntico (algunos dias amule es mas rapido que emule, otros dias es al reves) pero la velocidad depende mucho de los archivos que estes bajando, y del numero de fuentes que tengan. No me parece que 20-50kB/s sea malo para tu conexión, cual es el promedio que obtienes digamos, en un dia? o mejor: cuanto alcanzas a bajar en un dia? como referencia, mi mula baja promedio, 1GB en 14 horas, tengo cable 512/128.

Suerte!
Logged

MrJack

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: aMule un poco lento... bueno bastante..
« Reply #5 on: April 01, 2005, 02:03:06 PM »

Quote
Originally posted by Jacobo221
yo de ti em cambiaria los puertos. usas los estandar y algunos ISP los limitan. e algunos paises incluso les bloquean el trafico.

Hola, tengo una duda:
¿que puertos se pueden poner? Quiero decir, ¿para cambiar el puerto TCP: 4662
y UPD: 4672 se puede poner cualquier valor en las preferencias?

he instalado el amule2.0.0rc8 con adsl de 512/128kbps,
tengo id alta,
limites 56kB/12kB,
max. fuentes/archivo 500
y conexiones maximas 400.

Casi siempre tengo algo bajandose pero casi nunca supera los 1kB  ;(  La gente que se baja de mi en cambio si tiene una velocidad decente.
¿qué estoy haciendo mal?  ?(
he leido el wiki pero no consigo encontrar algo que me solucione el problema.

gracias anticipadas por las posibles respuestas
Saludos  ;)
« Last Edit: April 01, 2005, 02:05:11 PM by MrJack »
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: aMule un poco lento... bueno bastante..
« Reply #6 on: April 01, 2005, 05:36:09 PM »

> se puede poner cualquier valor en las preferencias?

CUALQUIERA

la verdad, no entiendo en que idioma se debe decir. quizas en letras new roman tamaño 54 en el TitleBar de aMule.

CUALQUIERA

Si pones un valro < 1024, deberas ser root para ejecutar aMule, asi que yo de ti no lo pondria (son limitaciones del sistema, no de aMule).

(lo de "CUALQUIERA" tan insitente es una broma ;))

> Casi siempre tengo algo bajandose pero casi nunca supera los 1kB

Echale un vistazo al articule "aMule is slow" del wiki. eso es todo lo que hay. la red ed2k no pretende ser rapida, sino fiable. y el sistema de creditos esta por enmedio

espero que te haya servido de ayuda.

un salduO!
Logged

MrJack

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: aMule un poco lento... bueno bastante..
« Reply #7 on: April 01, 2005, 11:28:57 PM »

muchas gracias por responder   :baby:
entiendo que debe ser un coñazo siempre estar respondiendo lo mismo, pero a veces uno lee y lee y no encuentra solución y piensa que alguien experto lo puede iluminar.
Saludos  ;)
Logged