aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: remote gui: immer noch falscher upload / layout  (Read 2651 times)

DexterF

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 54
remote gui: immer noch falscher upload / layout
« on: August 23, 2005, 04:29:57 PM »

Egal, was ich einstelle, das GUI zeigt immer 3.0k/s upload an. Ist natürlich Unsinn.

Die Server-Tab nutzt die Breite des Fensters nicht aus und scheint sich auch nicht zu merken, wie ich die Spalten arrangiert habe.

Merke gerade, die Änderung des uploads im GUI scheint *gar keine* Auswirkungen zu haben, wenn ich das GUI schliesse und wieder verbinde, steht da wieder der alte Wert.
Logged

stefanero

  • Some Support
  • Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 4236
Re: remote gui: immer noch falscher upload / layout
« Reply #1 on: August 23, 2005, 06:11:55 PM »

das mit der upload anzeige ist bei mir nicht so, warum auch immer...

zu den anderen problemen:
der gute lfroen is gerade andersweitig beschäftigs, darum ist da im moment auch kaum fortschritt zu erwarten...
und einstellungen ändern von up/download funzen im webserver, in der remote-gui wie du siehst aber net
Logged
In its default setup, Windows XP on the Internet amounts to a car
parked in a bad part of town, with the doors unlocked, the key in
the ignition and a Post-It note on the dashboard saying, "Please
don't steal this."