aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: File da 3 giga amule me lo riconosce come 2 giga...  (Read 5381 times)

Flop

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
File da 3 giga amule me lo riconosce come 2 giga...
« on: February 05, 2004, 12:25:59 PM »

Ho messo in download un file di 3 giga e qualcosa ma amule lo riconosce come 2 giga..

e' per caso il massimo 2 giga?
Logged

shakraw

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
RE: File da 3 giga amule me lo riconosce come 2 giga...
« Reply #1 on: February 05, 2004, 03:58:38 PM »

Si, al momento amule non riconosce file + grandi di 2 giga.

Che versione di amule stai usando?
Probabilmente l'ultimo CVS corregge già questo problema.

Ciao

[EDIT] La patch a questo bug è stata inserita stamattina nel CVS.
Logged

Flop

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: File da 3 giga amule me lo riconosce come 2 giga...
« Reply #2 on: February 06, 2004, 03:22:54 AM »

uso la 1.2.4

buono faccio un pensierino sulla cvs
Logged

shakraw

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: File da 3 giga amule me lo riconosce come 2 giga...
« Reply #3 on: February 06, 2004, 11:25:43 AM »

Se tutto procede come programmato domenica dovrebbe uscire la 1.2.5 ;)
Logged

Flop

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: File da 3 giga amule me lo riconosce come 2 giga...
« Reply #4 on: February 07, 2004, 02:56:50 PM »

grazie.. aspetto domenica allora
Logged

Niko'z

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: File da 3 giga amule me lo riconosce come 2 giga...
« Reply #5 on: February 18, 2004, 11:51:22 PM »

Sto usando la 1.2.6 e ho visto che i file oltre i 2 gb vengono riconosciuti ora :) , pero', con un iso da 3 gb, arrivato intorno ai 500 mb, aMule mi notifica che ricevo sempre e solo parti corrotte.Mentre con altri al di sotto dei 2 gb fila tutto liscio..
Il mio è un caso isolato?

Ciao e grazie al team di sviluppo aMule!

P.S. Qualcuno ha scaricato un file oltre i 2 gb con la 1.2.6?
« Last Edit: February 19, 2004, 02:50:02 PM by Niko'z »
Logged

dvbrando

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: File da 3 giga amule me lo riconosce come 2 giga...
« Reply #6 on: February 26, 2004, 08:49:06 PM »

Ciao Niko'z,

scusa per il ritardo nel reply ma dovevo fare alcune prove prima ;)

Ho provato con 3 differenti files di dimensione maggiore ai 2 Gb ed ho ottenuto lo stesso risultato :(  

per tutti ho ricevuto moltissime parti corrotte che neanche ICH e' riuscito a salvare.

La cosa che ho notato e' che il numero di part corrotta era sempre superiore a 221, cosa che mi fa pensare che la gestione delle parti corrotte oltre 2gb non funzioni  a dovere ;)
(chunk=9.28 mb x 220 = 2gb)

Confermo che con i files sotto i 2gb non ho alcun problema e che gli stessi files di prima sono riusciuti a finirli con eMule e Winzozz.

Sperando di essere stato chiaro e che magari qualcuno confermi il contrario saluto tutti.

Ciao
Bra

Ps: Uso Amule 1.2.6 su Debian Woody, Zlib 1.2.1, Fs ext3.
Logged

Flop

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: File da 3 giga amule me lo riconosce come 2 giga...
« Reply #7 on: February 29, 2004, 02:22:32 PM »

Lo fa anche a me

solita versione di amule

mi scarica sempre, e sempre corrotta, la parte 431 e 430 di 1 file
Logged

TeyLune

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: File da 3 giga amule me lo riconosce come 2 giga...
« Reply #8 on: March 26, 2004, 10:25:17 AM »

e' un bug noto delle versioni di emule per linux, e' presente sia in amule che in xmule
i problemi di corruzione si prensentano con i file > 2.4gb
non so nella cvs attuale sia stato corretto, speriamo di si  ?(
Logged

shakraw

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: File da 3 giga amule me lo riconosce come 2 giga...
« Reply #9 on: March 26, 2004, 09:57:58 PM »

Quote
Originally posted by TeyLune
non so nella cvs attuale sia stato corretto, speriamo di si  ?(

Kry dovrebbe averlo fixato nella versione cvs  :)
Logged