aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Aggiornamento da 2.1.0 a 2.1.1  (Read 1645 times)

Apsilon

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Aggiornamento da 2.1.0 a 2.1.1
« on: March 28, 2006, 03:17:54 PM »

Ho installato amule 2.1.0 cvs (che non so cosa significa) su linux, vorrei aggiornarlo alla nuova versione.
Come faccio?

Grazie
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
RE: Aggiornamento da 2.1.0 a 2.1.1
« Reply #1 on: March 28, 2006, 03:57:46 PM »

2.1.0 cvs non esiste poichè 2.1.0 e CVS sono due distinte versioni  ;)
Come hai fatto ad installare aMule che attualmente hai?  ?(

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

Apsilon

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Aggiornamento da 2.1.0 a 2.1.1
« Reply #2 on: March 28, 2006, 04:02:08 PM »

Da un pacchetto debian, sono sicuro che è CVS (e se mi spieghi che vuole dire mi fai un favore) perchè mi compare sopra nella barra.
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Aggiornamento da 2.1.0 a 2.1.1
« Reply #3 on: March 28, 2006, 06:20:20 PM »

Quote
Originally posted by Apsilon
Da un pacchetto debian, sono sicuro che è CVS (e se mi spieghi che vuole dire mi fai un favore) perchè mi compare sopra nella barra.
CVS è la versione di sviluppo, quindi puoi incontrare problemi grossi rispetto ale release.
Se vuoi installare la 2.1.1 prima devi disinstallare la CVS, per fare questo usa apt-get (non ho idea su come fare, non uso Debian, dai un'occhiata in giro nei siti che trattano tale distro  ;))
E poi installi il pacchetto debian che trovi in Download qui in alto che ti rimanda alla sezione nel Forum dedicata ai pacchetti compilati.

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"