aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Pages: 1 [2]

Author Topic: Problema para conectar a los servidores  (Read 6284 times)

SebaX

  • Forum/eMail Support Helper
  • Full Member
  • ***
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 193
  • Las respuestas via e-Mail serán respondidas a la brevedad posible, tengan consideración que uno tambien tiene cosas que hacer, pero se hace lo posible por responder lo antes posible :D
    • http://www.sbmsbm.tk
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #15 on: July 22, 2004, 08:22:17 AM »

Hola !
 8o Dios dame paciencia !, en mis "seudo" vacaciones  ;(

no, no si era broma :)
Sip', lo más conveniente es que actualizes a aMule 2-RC5

Para ayudarte a instalarlo, debes decir que  Distribución tienes...
Por ejemplo SuSE, Manguake(perdón Mandrake), SlackWare, Gentoo, Fedora Core 1 o 2... etc... falta esa info', por que la otra forma es compilando los sources pero lo veo muy dificil en tu caso.

Chau ;) que estes bien :)
Logged
Student of Computer Science Engineering.
Linux Development, GNU/GPL Development.
User of Linux  :  Debian, Slackware 9.0-10.0, SuSE 8.0->9.1, Red Hat 6.0 ->Fedora 1
User of xBSD  :  FreeBSD 4.8->5.1.2 and OpenBSD 3.4
User of SunOS : Solaris 9->10

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #16 on: July 22, 2004, 08:31:14 AM »

A perdona crei que ya la sabias del otro post lapsus mio. Mi distribucion es SuSe 9.1
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #17 on: July 22, 2004, 08:45:27 AM »

bajate el rpm de SuSE 9.1 de http://www.amule.org/dl/
luego isntalalo con YaST
Logged

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #18 on: July 22, 2004, 08:58:37 AM »

Ok muchas gracias pues lo voy hacer ahora.
Logged

SebaX

  • Forum/eMail Support Helper
  • Full Member
  • ***
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 193
  • Las respuestas via e-Mail serán respondidas a la brevedad posible, tengan consideración que uno tambien tiene cosas que hacer, pero se hace lo posible por responder lo antes posible :D
    • http://www.sbmsbm.tk
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #19 on: July 22, 2004, 09:06:04 AM »

Hola,

 :D sorry, que entre tanta pregunta solo me dedico a responder :$.... a veces, no sé  ni lo que respondo, bah no sé ni como me creen, jajajajajaja, no si era broma, estaré más atento para la proxima, Chau ! haz lo que dijo jacobo y luego comentas ;)
Logged
Student of Computer Science Engineering.
Linux Development, GNU/GPL Development.
User of Linux  :  Debian, Slackware 9.0-10.0, SuSE 8.0->9.1, Red Hat 6.0 ->Fedora 1
User of xBSD  :  FreeBSD 4.8->5.1.2 and OpenBSD 3.4
User of SunOS : Solaris 9->10

jibou

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #20 on: October 06, 2004, 06:06:46 PM »

Hola todos,

Que me perdonen por el pobre castellano. yo creo haber identificado elste problema porque a mi me pasa tambien. Cuando haces un click sobre conectar, amule intenta a establecer una coneccion con un port de un sever, pero lo intenta con un random port de tu maquina. Se puede ver en el log del firewall. Haz un tail -f /var/log/syslog | grep 4661. Si realmente te pasa la misma cosa que a mi, veras que amule intenta a utilizar a unos  random ports, como 34952 y muchos otros para alcanzar al 4661 del server.

Lei sobre un forum del emule para windows, que emule tiene un parametro, dentro de Preferences.ini, que esta puesto a 65355, lo que significa que emule puede utilizar random ports para conectar a servers. Si le cambian por 4661, por ejemplo, emule ya no utilizara los random ports.

Entonces, estoy intentando a encontrar este parametro dentro del amule, porque ne me gusta dejar todos estos ports abiertos. Se llama ServerUDPPort.

Si pueden ayudar, muchas racias. Creo que se trata del mismo problema.
Ciao Ciao
jibou
Logged
MDK 10
amule1.2.6-2mdk

PRF!

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #21 on: October 26, 2004, 04:50:13 AM »

cual es el puierto que viene por defecto en tcp y udp???
funcionaba mas o menos bien (ya que por lo menos logre conectarme a un servidor) opero cuando lo cambie por el 80 y el 90 me tira un error al ejecutar amule.
quiero volver a los antiguos y no me acuerdo..buuhhh

estoy trabajando en una ip privada detras de un NAT
gracias.
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Problema para conectar a los servidores
« Reply #22 on: October 26, 2004, 06:35:14 AM »

cualquier puerto por encima de 1024 te servira. No hay problemas por usar puertos no estándar.
Para ver cuales son los puertos por defecto, mira lso FAQs en http://wiki.amule.org
Un saludo!
Logged
Pages: 1 [2]